ЖАРГОН.РУ - ИНТЕРАКТИВНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОГО ЯЗЫКА
Сайт знакомств 18лет.ru
  Новые слова
КЛЮЗ
КНОП
ЛАГ
МАГАЗИН
РЕЛЯЦИЯ
  Слова в картинках  
 
ОВЕЧКА
ОВЕЧКА
ещё
 
  Новые комментарии  
  1. А еще пУрка - это весы, для взвешивания хлеба.... (olga-mama)
  2. Даа, ужжж! нЕчего сказать(:... (olga-mama)
  3. Вот так вот? А я бы подумала, что на столе много ж... (olga-mama)
  4. Любопытно.... (olga-mama)
  5. Главный свидетель Владимир Шебзухов ... (zakko2009)
  6. Сидорова коза Владимир Шебзухов . С детства уви... (zakko2009)
 
  Наши Рейтинги  
  ПОПУЛЯРНЫЕ СЛОВА
  ТУНИКА ТЕКТА
МАРКОТАШКИ
ЦИНКАНУТЬ
MOGGER
МАСЛАТЬ
  АКТИВНЫЕ АВТОРЫ
  olga-mama
  НОВЫЕ АВТОРЫ
  jesov
osavzuw
ventanafx
kaaavak
tawiriw
  АКТИВНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ
 
  УСПЕШНО ИСПОЛЬЗУЮТ ПОИСК ОТ ЖАРГОН.РУ
 
Хотите, чтобы и ваш сайт попал в этот список?
 
 
  Вы здесь впервые?
Поиск:   
расширенный
Логин: Забыли пароль?
Пароль: Регистрация
Контакты Контакты
  Статистика
 
Всего в словарях 62895 слов
За последние 3 дня добавлено: 0 слов
Авторов на сайте: 58653
   
  Новости
  01.08.23 Бонусы за добавление слов на Жаргон.ру
  08.09.17 Мы ищем редакторов!
  19.01.11 Жаргон.ру теперь откликается на жаргон.рф
  архив новостей
 
Все » Профессиональные » Кулинария »
 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М О П С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
«Эдамамэ

Экструзия

эмульгация»
Экструзия - это процесс: увлажненная зерновая масса, попадает в экструдер – аппарат, в котором (при высоком давлении и температуре) сырье мгновенно разваривается. На выходе из аппарата влага быстро испаряется, отчего вся зерновая масса тут же «взрывается и вспенивается» и быстро затвердевает. Итог – нечто воздушно-хрустящее, легкое, нежное и многофигурное, то бишь хлебцы. При такой обработке практически полностью сохраняются витамины группы В, фолиевая кислота и клетчатка, а растительные белки не изменяют своего строения. А самое-то, может быть, главное – зерно, обработанное таким способом, усваивается во много раз легче.
Автор: skoropea
Редактор: Главный редактор
Просмотров: 4376
Дата внесения: 25.06.06 19:11
Дата последнего изменения: 26.06.06 00:23
  Постоянный адрес страницы (чтобы дать кому-нибудь в чате или аське)
BBCode, используется в phpBB (для вставки ссылки в форуме)
HTML code (веб-мастерам для вставки на страницу)
ezCode, используется в ezBoards (для вставки ссылки в форуме)

Bookmark and Share   Запомнить эту страницу!

 
КОММЕНТАРИИ
Нет сообщений. Ваше будет первым!
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ
Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).

|   Яндекс цитирования     Top.Mail.Ru     проект официально запущен 12:00 29.11.2004
Copyright © Интересно.ком