| «Панчетта |
паппадам |
парёнка»
|
| паппадам - |
тонкие хрустящие индийские вафли из чечевичной, картофельной или рисовой муки. Их обжаривают по одной в кипящем растительном масле.
В Северной Индии они называются папад, в Южной Индии, у малаяли - паппадам, у каннара — хаппала, у тамилов — аппалам. Подаётся к блюдам карри, тхали или используется как лёгкая закуска.
|
| Примеры использования: |
Обожаю индийские паппадам, но сама пока не научилась их готовить. |
| Автор: |
olga-mama |
| Редактор: |
Главный редактор |
| Просмотров: |
331 |
| Дата внесения: |
15.02.24 17:53 |
| Дата последнего изменения: |
20.02.24 21:59 |
| |
|
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|