«Панчетта |
паппадам |
парёнка»
|
паппадам - |
тонкие хрустящие индийские вафли из чечевичной, картофельной или рисовой муки. Их обжаривают по одной в кипящем растительном масле.
В Северной Индии они называются папад, в Южной Индии, у малаяли - паппадам, у каннара — хаппала, у тамилов — аппалам. Подаётся к блюдам карри, тхали или используется как лёгкая закуска.
|
Примеры использования: |
Обожаю индийские паппадам, но сама пока не научилась их готовить. |
Автор: |
olga-mama |
Редактор: |
Главный редактор |
Просмотров: |
184 |
Дата внесения: |
15.02.24 17:53 |
Дата последнего изменения: |
20.02.24 21:59 |
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|