Наши Рейтинги
УСПЕШНО ИСПОЛЬЗУЮТ ПОИСК ОТ ЖАРГОН.РУ
«Е1422
ежеге й
Жило вка»
ежеге й -
разновидность творога, которая употребляется преимущественно в кухне Казахстана.
Такой творог готовят из масла, свежего кaтыкa (иногда его заменяют простоквашей или прокисшим молоком) и молока с небольшим количеством соли.
Примеры использования:
Впервые попробовала творог ежегей в гостях у подруги в Казахстане.
Автор:
olga-mama
Редактор:
Главный редактор
Просмотров:
158
Дата внесения:
20.02.24 17:37
Дата последнего изменения:
20.02.24 21:59
Нет сообщений. Ваше будет первым!
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
проект официально запущен 12:00 29.11.2004
Copyright © Интересно.ком