«Карвинг |
Квисы |
Кервель»
|
Квисы - |
(от фр. cuisse – бедро, ляжка) профессиональный поварской термин, заимствованный из французской кулинарии, обозначавший голень и бедро с частью тазовой кости птицы, дичи или лягушек.
|
Автор: |
olga-mama |
Редактор: |
Главный редактор |
Просмотров: |
255 |
Дата внесения: |
14.03.24 11:50 |
Дата последнего изменения: |
24.03.24 11:37 |
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|