«Ампелография |
Ан |
Англез»
|
Ан - |
термин французской кухни. Он означает, что блюдо приготовлено каким-либо характерным способом. Например, ан брошет — блюдо, приготовленное на вертеле, ан шмиз — в «мундире», ан тасс — подаваемое в чашке и т.д.
|
Автор: |
olga-mama |
Редактор: |
Главный редактор |
Просмотров: |
139 |
Дата внесения: |
18.03.24 14:23 |
Дата последнего изменения: |
20.03.24 08:34 |
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|