«Мюзле |
Наршараб |
обвалка»
|
Наршараб - |
азербайджанская приправа, широко используемая в восточной кухне, получаемая методом сгущения гранатового сока. В переводе означает ”гранатовое вино”. Подходит для блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Также используется для приготовления десертов.
|
Автор: |
olga-mama |
Редактор: |
Главный редактор |
Просмотров: |
114 |
Дата внесения: |
31.05.24 17:50 |
Дата последнего изменения: |
02.06.24 15:23 |
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|