| «Пулярка |
Раклет |
Ранч»
|
| Раклет - |
(фр. raclette; от фр. racler — «скоблить, скрести») — швейцарское национальное блюдо, которое, как и фондю, готовится из расплавленного жирного сыра. Для раклета, как правило, используется особый жирный сорт сыра, имеющий то же название и выпускаемый в виде некрупных круглых головок или брусков. Время его созревания составляет до одного года. Существует множество сортов этого сыра: с перцем, чесноком, козьим молоком и орехами.
|
| Автор: |
olga-mama |
| Редактор: |
Главный редактор |
| Просмотров: |
199 |
| Дата внесения: |
14.11.24 18:01 |
| Дата последнего изменения: |
22.11.24 20:16 |
| |
|
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|