«обвалка |
Обертух |
Остропел»
|
Обертух - |
русский пирог из дрожжевого теста, похожий на кулич с выемкой посередине. Придумали его петербургские повара в XIX веке.
|
Примеры использования: |
Пирог обертух со множеством сладких начинок подают к чаю, горячим травяным сборам, сбитню, кофе и какао. |
Автор: |
olga-mama |
Редактор: |
Главный редактор |
Просмотров: |
151 |
Дата внесения: |
13.04.25 16:54 |
Дата последнего изменения: |
03.05.25 20:40 |
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|