| «Фалафель |
Филетирование |
Филло»
|
| Филетирование - |
процесс подготовки пищевого материала для дальнейшего применения, в частности удаления из его состава косточек, кожи, сухожилий и хрящей. Чаще всего филетирование используют по отношению к рыбе (семге, форели, гольцу).
|
| Автор: |
olga-mama |
| Редактор: |
Главный редактор |
| Просмотров: |
313 |
| Дата внесения: |
14.03.24 19:35 |
| Дата последнего изменения: |
24.03.24 11:37 |
| |
|
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|