«Фалафель |
Филетирование |
Филло»
|
Филетирование - |
процесс подготовки пищевого материала для дальнейшего применения, в частности удаления из его состава косточек, кожи, сухожилий и хрящей. Чаще всего филетирование используют по отношению к рыбе (семге, форели, гольцу).
|
Автор: |
olga-mama |
Редактор: |
Главный редактор |
Просмотров: |
157 |
Дата внесения: |
14.03.24 19:35 |
Дата последнего изменения: |
24.03.24 11:37 |
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|