«варинец |
Веррин |
Галангал»
|
Веррин - |
(Verrine) в переводе с французского маленький стаканчик.
Многослойная закуска или десерт в стаканах (шотах, рюмках и т. п.). В веррины можно положить всё, что есть под рукой: ягоды, фрукты, остатки печенья, штройзель, шоколад, бисквит, карамель и прочее. Главное тут— контрастность цветов и текстур, чтобы десерт красиво смотрелся через стекло.
|
Автор: |
olga-mama |
Редактор: |
Главный редактор |
Просмотров: |
79 |
Дата внесения: |
13.06.24 19:02 |
Дата последнего изменения: |
22.06.24 22:59 |
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|