«Тапиока |
Тарт Татен |
Тёша»
|
Тарт Татен - |
французский яблочный пирог, который принято называть «перевёрнутым» или «пирогом наизнанку».
Суть метода Тарт Татен заключается в том, что вначале на сковороде карамелизируют фрукты (в классическом варианте яблоки, но можно также использовать ананасы, сливы). А затем на них накладывается готовое слоёное тесто, и пирог запекается в духовке.
|
Автор: |
olga-mama |
Редактор: |
Главный редактор |
Просмотров: |
52 |
Дата внесения: |
30.10.24 16:45 |
Дата последнего изменения: |
02.11.24 12:57 |
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|