«Поширование |
Птифур |
Пулярка»
|
Птифур - |
фр. petit four, дословно — ”маленькая печь”— небольшое сдобное печенье (или маленькое пирожное) с повышенным содержанием сахара, жира и яиц.
|
Примеры использования: |
Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски, рассчитанные буквально на один укус, подаются в ассортименте в конце приёма пищи (к кофе, чаю, коктейлям) |
Автор: |
olga-mama |
Редактор: |
Главный редактор |
Дата внесения: |
19.06.25 19:41 |
Дата последнего изменения: |
10.07.25 10:57 |
|
|
|
Нет сообщений. Ваше будет первым!
|
|
Если Вы хотите оставить сообщение, то необходимо зарегистрироваться на ЖАРГОН.РУ Если Вы уже зарегистрированы, авторизуйтесь (форма входа находится сверху на этой страничке).
|
|
|